Inhaltsverzeichnis   MOBOTIX Online-Hilfe

SMS-Profile

Im Dialog SMS-Profile nehmen Sie Einstellungen zum Versenden von SMS und den zu verwendenden SMS-Profilen vor.

SMS-Sendebegrenzung

Option Beschreibung
SMS-Sendebegrenzung
  • Aktiviert: Die unten eingestellten Begrenzungen werden beachtet.
  • Deaktiviert: Es findet keine Begrenzung der gesendeten SMS statt.
Klicken Sie auf den Link SMS-Begrenzung zurücksetzen, um alle SMS-Zähler (täglich, wöchentlich, monatlich) auf Null zu setzen.
Maximale Anzahl SMS/Tag Geben Sie hier die maximale Anzahl der pro Tag zu sendenden SMS ein. Der aktuelle Zählerstand wird unter dieser Zeile angezeigt.
Maximale Anzahl SMS/Woche Geben Sie hier die maximale Anzahl der pro Woche zu sendenden SMS ein. Der aktuelle Zählerstand wird unter dieser Zeile angezeigt.
Maximale Anzahl SMS/Monat Geben Sie hier die maximale Anzahl der pro Monat zu sendenden SMS ein. Der aktuelle Zählerstand wird unter dieser Zeile angezeigt.

Profile & Optionen

Hinzufügen eines Profils

Klicken Sie auf den Button Neues Profil hinzufügen unten im Dialog, um ein neues Profil zu erstellen. Überschreiben Sie den vorgegebenen mit einem möglichst aussagekräftigen Namen, um das Profil in anderen Dialogen (z. B. in der Detailansicht der Aktionsgruppen) leicht identifizieren zu können.

Option Beschreibung
SMS-Profil n Überschreiben Sie den vorgegebenen mit einem möglichst aussagekräftigen Namen, um das Profil in anderen Dialogen (z. B. in der Detailansicht der Aktionsgruppen) leicht identifizieren zu können.
Telefonnummer Tragen Sie hier die Telefonnummer ein, an welche die SMS gesendet werden soll.
SMS-Text Tragen Sie hier den Text der SMS ein (maximal 160 Zeichen).

Sie können hier auch dynamische Bildtexte und Variablen verwenden.

Löschen eines Profils

Aktivieren Sie die Checkbox Löschen oben im Profil, wenn Sie dieses löschen möchten. Das Profil wird temporär gelöscht, wenn Sie unten im Dialog auf Setzen klicken.

Geänderte Profile sichern

Klicken Sie auf Setzen, um die geänderten Profile zu überpüfen. Sollte ein Profil fehlerhaft sein oder Eingaben fehlen, werden Sie aufgefordert, dieses Profil zu korrigieren bzw. zu ergänzen. Wurde kein Fehler entdeckt, werden die Profile temporär gespeichert.

Hinweise:


Konfiguration sichern

Klicken Sie auf Setzen, um die Einstellungen zu aktivieren und bis zum nächsten Neustart der Kamera zu sichern.

Klicken Sie auf Voreinstellung, um diesen Dialog auf die werkseitigen Voreinstellungen zurückzusetzen (dieser Button wird nicht in allen Dialogen angezeigt).

Klicken Sie auf Wiederherstellen, um alle Änderungen seit dem letzten permanenten Speichern der Konfiguration zu verwerfen.

Beenden Sie den Dialog durch Klick auf Schließen. Hierbei wird geprüft, ob Änderungen der Gesamtkonfiguration vorliegen. Ist dies der Fall, werden Sie gefragt, ob die Gesamtkonfiguration dauerhaft gesichert werden soll.

de, en

© 2001-2021 MOBOTIX AG, Germany · http://www.mobotix.com/