Inhaltsverzeichnis   MOBOTIX Online-Hilfe

Sound-Profile

Im Dialog Sound-Profile erstellen und verwalten Sie Profile, um Audiodateien auf der Kamera wiederzugeben.

Legen Sie mindestens ein Profil an, damit Sie dieses Profil in der Detailansicht der Aktionsgruppen auswählen können, um bei Eintreten der ausgewählten Ereignisse die entsprechenden Audiodateien abzuspielen.

Öffnen Sie den Dialog Audiomeldungen aufnehmen und verwalten, um eigene Sprachmeldungen zu erstellen, zu löschen oder die werkseitig enthaltenen Audiodateien auszuwählen.

Weitere Informationen zu dieser Funktion finden Sie in der Hilfe unter Audiomeldungen aufnehmen und verwalten.

Hinweis: Diese Funktionalität steht bei Web- und Basic-Modellen nicht zur Verfügung.

Profile und Optionen

Parameter Beschreibung
Wiedergabeliste Wählen Sie hier die abzuspielenden Audiodateien aus (Mehrfachauswahl durch [Strg]-Klick). Bei jedem Ereignis wird eine Datei aus dieser Liste abgespielt.
Reihenfolge Die Audiodateien können in aufsteigender, absteigender oder zufälliger Reihenfolge abgespielt werden.
Durchläufe Legen Sie hier fest, wie viele markierte Sounds innerhalb Ihrer Wiedergabeliste nacheinander abgespielt werden sollen.

Hinzufügen eines Profils

Klicken Sie auf den Button Neues Profil hinzufügen unten im Dialog, um ein neues Profil zu erstellen. Überschreiben Sie den vorgegebenen mit einem möglichst aussagekräftigen Namen, um das Profil in anderen Dialogen (z. B. in der Detailansicht der Aktionsgruppen) leicht identifizieren zu können.

Löschen eines Profils

Aktivieren Sie die Checkbox Löschen oben im Profil, wenn Sie dieses löschen möchten. Das Profil wird gelöscht, wenn Sie unten im Dialog auf Setzen klicken.


Konfiguration sichern

Klicken Sie auf Setzen, um die Einstellungen zu aktivieren und bis zum nächsten Neustart der Kamera zu sichern.

Klicken Sie auf Voreinstellung, um diesen Dialog auf die werkseitigen Voreinstellungen zurückzusetzen (dieser Button wird nicht in allen Dialogen angezeigt).

Klicken Sie auf Wiederherstellen, um alle Änderungen seit dem letzten permanenten Speichern der Konfiguration zu verwerfen.

Beenden Sie den Dialog durch Klick auf Schließen. Hierbei wird geprüft, ob Änderungen der Gesamtkonfiguration vorliegen. Ist dies der Fall, werden Sie gefragt, ob die Gesamtkonfiguration dauerhaft gesichert werden soll.

de, en

© 2001-2018 MOBOTIX AG, Germany · http://www.mobotix.com/